Produkte filtern
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Italien / Veneto REBSORTE(N) Merlot KLASSIFIZIERUNG IGP ERZEUGER Cantine Francesco Minini AUSBAU Der Wein wird in Edelstahltanks ausgebaut. VERSCHLUSS Schraubverschluss BESCHREIBUNG In der Nase schweben Aromen von Beeren und Kirschen, abgerundet durch eine dezente florale Note von Veilchen. Am Gaumen zeigt er sich weich und feinwürzig mit einem angenehmen Mundgefühl. SERVIEREMPFEHLUNG zu gebratenem/gegrilltem Fleisch und jungem aromatischen Käse, Pizza und Pasta; auch leicht gekühlt ein Genuss! SERVIERTEMPERATUR 14-16 °C
Inhalt: 0.75 Liter (10,65 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Italien / Abruzzen REBSORTE(N) Montepulciano KLASSIFIZIERUNG DOC ERZEUGER Talamonti AUSBAU Der Wein lagerte für 8 Monate im Barriquefass. VERSCHLUSS Kork BESCHREIBUNG Im Glas erscheint der Wein in granatroter Farbe. In der Nase schweben Aromen von Kirschen und Beeren mit beeindruckender Würze und dezenten Holznoten. Am Gaumen präsentiert sich der Wein harmonisch und vollmundig. SERVIEREMPFEHLUNG zu festlichen Fleischgerichten, zu Wild und zu reifem Käse SERVIERTEMPERATUR 16-18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (11,99 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Argentinien REBSORTE(N) Malbec, Bonarda ERZEUGER Finca Las Moras (Grupo Peñaflor) AUSBAU Fass – amerikanische Eiche VERSCHLUSS Kork BESCHREIBUNG Dunkles Granat-Purpur. Im Duft zeigt sich eine wunderbar saftige Frucht unterlegt mit feinen Röstnoten, Vanille und gebrannten Mandeln. Am Gaumen fülliger und weicher Auftakt mit würzigem Biss, Noten von Vollmilchschokolade und eingelegten Süßkirschen. Vollmundig, dicht und würzig das Finish. Feinste und samtige Wonnegerbstoffe sorgen für Rückgrat, die Frucht balanciert super aus. Raffiniert und dicht gepackt, präsent und auf fast unverschämte Art betörend – ein absoluter Charmeur. SERVIEREMPFEHLUNG Steak z.B. mit Rosmarin-Senfkruste; Gegrilltes SERVIERTEMPERATUR 16 – 18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (11,32 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Argentinien REBSORTE(N) Merlot ERZEUGER Finca Las Moras (Grupo Peñaflor) AUSBAU Fass – amerikanische Eiche VERSCHLUSS Kork BESCHREIBUNG Vielschichtiges Bukett mit Aromen von Kirschen, Cassis, Mokka, Kakao, Süßholz und Veilchen. Am Gaumen saftig, samtig mit viel dunkler Frucht, feiner Würze und einem langen Nachhall. SERVIEREMPFEHLUNG Steak z.B. mit Rosmarin-Senfkruste; Gegrilltes SERVIERTEMPERATUR 16 – 18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (11,32 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Deutschland / Pfalz REBSORTE(N) Spätburgunder KLASSIFIZIERUNG QbA ERZEUGER A.Diehl AUSBAU Der Wein wurde im großen Holzfass ausgebaut. VERSCHLUSS Schraubverschluss BESCHREIBUNG In der Nase liegen intensive Aromen nach Kirsche, etwas Kaffee, Mokka und eine Spur Karamell. Am Gaumen wirkt er fein ausgereift. Wieder Kirsche und ein wenig Pflaume, vollfruchtig und in unverkennbarer Pfälzer Machart: herzhaft und kräftig. Sehr feine Säure, nur wenig Gerbstoff. SERVIEREMPFEHLUNG kurz gebratenes Fleisch, Fisch mit Beurre Rouge, Wurstplatten und regionale, Pfälzer Küche SERVIERTEMPERATUR 16-18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (11,32 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Frankreich / Gascogne REBSORTE(N) Merlot, Tannat, Cabernet Sauvignon, Malbec, Pinot Noir, Syrah KLASSIFIZIERUNG IGP ERZEUGER Gaston Béraut & Fils AUSBAU Der Wein wird vollständig im Barriquefass ausgebaut. VERSCHLUSS Schraubverschluss BESCHREIBUNG Der Wein präsentiert sich in tiefdunkler Robe und mit einer expressiven Nase. Am Gaumen zeigen sich reife und geschmeidige Tannine. SERVIEREMPFEHLUNG zu roten oder weißen Fleisch (gegrillt oder in Soße) und Käse SERVIERTEMPERATUR ca. 12-14 °C
Inhalt: 0.75 Liter (8,65 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Italien / Apulien REBSORTE(N) Primitivo KLASSIFIZIERUNG IGT Salento ERZEUGER Botter AUSBAU Die Trauben für diesen Wein werden in zwei Durchgängen gelesen. Der erste Durchgang erfolgt Mitte August – diese Trauben werden nach dem traditionellen Verfahren für rote Weine vinifiziert. Der zweite Durchgang erfolgte 3-4 Wochen später. Sobald die Maischegärung abgeschlossen ist werden die Trauben der beiden Durchgänge zusammengeführt und gemeinsam ausgebaut. VERSCHLUSS Kork BESCHREIBUNG In der Nase präsentiert sich der Wein mit Aromen von reifen Kirschen und dunklen Beeren sowie einer einladenden Kakao-Note. Durch die gestaffelte Lese ist der Wein reicher an Farbe und Extrakt und erhält so mehr Fülle und Charakter, was sich am Gaumen wunderbar abspielt. Der Wein wird abgerundet durch seine sanften Tannine und feiner Restüße. SERVIEREMPFEHLUNG zu dunklem Fleisch und Gegrilltem SERVIERTEMPERATUR 16-18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (11,32 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Italien / Apulien REBSORTE(N) Primitivo KLASSIFIZIERUNG Puglia IGT ERZEUGER Botter AUSBAU Die in zwei unterschiedlichen Reifenstadien gelesenen Primitivo Trauben werden zunächst getrennt voneinander vinifiziert und am Ende noch ein zweites Mal gemeinsam im Edelstahltank vergoren. VERSCHLUSS Kork BESCHREIBUNG Das volle Bukett erinnert an eine Assemblage tiefdunkler Früchte, reife Pflaumen und feine Gewürze. Am Gaumen ist er wunderbar weich und vollmundig, seine feine Fruchtsüße ist meisterhaft eingebunden! SERVIEREMPFEHLUNG zu dunklem Fleisch und Gegrilltem SERVIERTEMPERATUR 16-18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (13,32 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Italien / Toskana REBSORTE(N) Sangiovese KLASSIFIZIERUNG Toscana IGT ERZEUGER Cantine Francesco Minini AUSBAU 10% der Trauben werden getrocknet und erst im November gepresst und dem bereits vergorenem Most hinzugefügt. Im Anschluss wird eine malolaktische Fermentation eingeleitet (Governo-Verfahren). Der weitere Ausbau erfolgt im Edelstahltank. VERSCHLUSS Kork BESCHREIBUNG Der Wein ist erstaunlich frisch mit Aromen von Sultaninen, reifen Zwetschgen sowie würzige Noten von Sandelholz und mediterranen Kräutern. Die weiche Tanninstruktur rundet den Wein ab und verleiht ihm eine perfekte Balance. SERVIEREMPFEHLUNG Ideal zur italienischen Küche wie Pasta und Gerichte mit rotem Fleisch. SERVIERTEMPERATUR 16-18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (12,79 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            Region: Deutschland Anbaugebiet: Rheinhessen Qualitätsstufe: Qualitätswein Rebsorte: Dornfelder Inhalt: 1,0 ltr. Kellerei: Kessler-Zink, Flonheim EAN Flasche: 4011474300011 EAN Kuki: 4011474123658 Artikel: 13302 Gebinde: MEHRWEGflasche Verpackung: in 6er Kunststoffkisten Palettenware: 16 Kuki pro Lage, 64/80 pro Palette Farbe: Rot Geschmack: Halbtrocken Lagerfähigkeit: ca. 2 Jahre Trinktemperatur: 12-15°C Alkoholgehalt: ca. 12,0% Vol. Restzucker: ca. 11,9 g /l Säure: ca. 5,9 g /l * die Angaben über Restzucker, Säure und Alkoholgehalt sind ca. Angaben, die je nach Abfüllung variieren können C harakter: Der Dornfelder ist ein fruchtiger, vollmundiger Rotwein E mpfehlung: Wir empfehlen ihn zu Braten, Wild und kräftigem Käse
Inhalt: 6 Liter (5,16 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            Region: Deutschland Anbaugebiet: Rheinhessen Qualitätsstufe: Qualitätswein Rebsorte: Spätburgunder Inhalt: 1,0 ltr. Kellerei: Kessler-Zink, Flonheim EAN Flasche: 4011474300998 EAN Kuki: 4011474123535 Artikel: 13311 Gebinde: MEHRWEGflasche Verpackung: in 6er Kunststoffkisten Palettenware: 16 Kuki pro Lage, 64/80 pro Palette Farbe: Rot Geschmack: lieblich Lagerfähigkeit: ca. 2 Jahre Trinktemperatur: 12-15°C Alkoholgehalt : ca. 11,0% Vol. Restzucker: ca. 38,0 g /l Säure: ca. 5,4 g /l * die Angaben über Restzucker, Säure und Alkoholgehalt sind ca. Angaben, die je nach Abfüllung variieren können C harakter: Der Spätburgunder ist ein samtiger und eleganter Rotwein E mpfehlung: Wir empfehlen ihn zu Braten, Käse Wild und Geflügel
Inhalt: 6 Liter (5,16 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            Region: Deutschland Anbaugebiet: Rheinhessen Qualitätsstufe: Qualitätswein Rebsorte: Trollinger Inhalt: 1,0 ltr. Kellerei: Kessler-Zink, Flonheim EAN Flasche: 4011474301124 EAN Kuki: 4011474123559 Artikel-Nr.: 13301 Gebinde: MEHRWEGflasche Verpackung: 6er Kunststoffkisten gold Palettenware: 16 KuKi pro Lage, 64/80 pro Palette Farbe: Rot Geschmack: Trocken Lagerfähigkeit: ca. 2 Jahre Trinktemperatur: 12-15°C Alkoholgehalt: ca. 12,0% Vol. Restzucker: ca. 5,8 g/l Säure: ca. 4,9 g/l * die Angaben über Restzucker, Säure und Alkoholgehalt sind ca. Angaben, die je nach Abfüllung variieren können C harakter: Der Trollinger ist ein frischer, fruchtiger und spritziger Wein E mpfehlung: Wir empfehlen ihn zu gegrilltem Fleisch und Fisch
Inhalt: 6 Liter (5,16 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            Region: Spanien, Valencia Qualitätsstufe: DOP Inhalt: 1,0 ltr. Abfüller: Kessler-Zink, Flonheim EAN Flasche: 4011474301254 EAN Kuki: 4011474123566 Artikel: 33301 Gebinde: MEHRWEGflasche Verpackung: in 6er Kunststoffkisten Palettenware: 16 Kuki pro Lage, 64/80 pro Palette Farbe: ROT Geschmack: edelsüß Lagerfähigkeit: ca. 2 Jahre Trinktemperatur: 16 - 18 ° C Alkoholgehalt: 11,0%vol. * die Angaben über den Alkoholgehalt ist eine ca. Angabe, die je nach Abfüllung variieren kann C harakter: harmonischer Rotwein mit angenehmer Süße und fruchtigem Bukett. E mpfehlung: Wir empfehlen ihn zu Wurst- und Käseplatten sowie zu spanischen Spezialitäten
Inhalt: 6 Liter (5,16 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Frankreich / Languedoc REBSORTE(N) Cabernet Sauvignon KLASSIFIZIERUNG Pays d’Oc IGP ERZEUGER Vignerons de la Vicomté AUSBAU Der Wein wurde für eine Dauer von 6 Monaten im Edelstahl ausgebaut. VERSCHLUSS Schraubverschluss BESCHREIBUNG Ein kraftvoller Rotwein mit intensivem Johannisbeeraroma mit einer eleganten Balance zwischen fruchtig und würzig. SERVIEREMPFEHLUNG zu gebratenem und gegrilltem Fleisch SERVIERTEMPERATUR 14-16 °C
Inhalt: 0.75 Liter (9,32 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Frankreich / Languedoc REBSORTE(N) Merlot KLASSIFIZIERUNG Pays d’Oc IGP ERZEUGER Vignerons de la Vicomté AUSBAU Der Wein wird für eine Dauer von 6 Monaten in Edelstahltanks ausgebaut. VERSCHLUSS Schraubverschluss BESCHREIBUNG In der Nase liegen Aromen von dunklen reifen Beeren. Am Gaumen überzeugt der Wein mit seiner geradlinigen Struktur und seiner angenehmen Länge. SERVIEREMPFEHLUNG zu Pasta mit kräftiger Tomatensauce, gegrilltem Fisch, sowie Fleischgerichten SERVIERTEMPERATUR 14-16 °C
Inhalt: 0.75 Liter (9,32 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Frankreich / Languedoc REBSORTE(N) Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot KLASSIFIZIERUNG Pays d’Oc IGP ERZEUGER Badet Clément & Cie. AUSBAU Der Wein wurde in Edelstahltanks ausgebaut. VERSCHLUSS Naturkork BESCHREIBUNG Bei diesem Wein handelt es sich um eine kraftvolle und doch elegante Cuvée, vollmundig und fruchtbetont. Im Glas erscheint der Wein in einem tiefdunklen Rot mit einem Duft nach vollreifen, dunklen Beeren, und feiner Würze von frischen Provence-Kräutern. Am Gaumen präsentiert sich der Wein kraftvoll und doch elegant mit einem vollmundigen und fruchtbetonten Abgang. SERVIEREMPFEHLUNG Zu gebratenem und gegrilltem Fleisch SERVIERTEMPERATUR 16-18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (10,39 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Italien / Apulien REBSORTE(N) Primitivo KLASSIFIZIERUNG IGT Puglia ERZEUGER Botter AUSBAU Nach einer langen Vegetationsphase durch die Höhe des Weinbergs werden die Trauben sorgfältig mit der Hand gelesen. Im Anschluss wird der Wein besonders schonend verarbeitet und lagert bis zu einem Jahr in kleinen Eichenfässern. VERSCHLUSS Kork BESCHREIBUNG Der Wein präsentiert sich mit einem üppigen Aroma reifer Pflaumen, getrockneten Aprikosen, Himbeeren und Kirschen und mit einem verführerischen Hauch von Zimt. Am Gaumen zeigt er sich dicht, samtig und mit einem gut balancierten Aromaspiel aus Frucht und Würze. SERVIEREMPFEHLUNG zu dunklem Fleisch, Braten und Wild SERVIERTEMPERATUR 16-18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (9,99 € / 1 Liter)
 
                                                
                            
                                                            
                
                                                            ANBAUGEBIET Italien / Apulien REBSORTE(N) Negroamaro, Malvasia Nera, Sangiovese KLASSIFIZIERUNG Brindisi DOC Riserva ERZEUGER Botter AUSBAU Der Wein wurde für 12 Monate im Holzfass ausgebaut. VERSCHLUSS Kork BESCHREIBUNG Ein schön reifer, weicher und trockener Rotwein, der mit seiner satten Farbe und seinen intensiven Johannisbeeraromen betört. Abgerundet wird der Wein durch seine gut eingebundene Tannine und den dezenten Holznoten. SERVIEREMPFEHLUNG zu Wildgerichten sowie zu Käse SERVIERTEMPERATUR 16-18 °C
Inhalt: 0.75 Liter (9,99 € / 1 Liter)
